Tsatsiki-Dip
Der absolute Klassiker, wenn die Grillsaison wieder beginnt und auch darüber hinaus ist dieser Dip nicht wegzudenken. Mit frischen Zutaten und dem äußerst schmackhaften Fleisch aus unseren Grillpaketen vom Rind garantiert Dir dieser Dip einen erfolgreichen Grillabend!
450 g Joghurt
1200 g Sahnequark
1 Gurke
1 große Zwiebel
6 Zehen Knoblauch
Salz & Pfeffer nach Belieben
Frische Petersilie oder Schnittlauch
Zuerst vermengst Du den Joghurt und den Sahnequark miteinander. Die große Zwiebel schneidest Du in sehr feine Würfel und die Knoblauchzehen werden gepresst. Den ausgepressten Saft und die Zwiebelstücke zu der Joghurt-Sahnequark-Mischung dazugeben.
Jetzt musst Du noch die Gurke in feine kleine Streifen schneiden und gut abtropfen lassen. Zum Schluss würzt Du den Dip mit Salz und Pfeffer, gibst etwas Petersilie oder Schnittlauch hinzu und lässt ihn eine Weile ruhen, damit sich der Geschmack intensivieren kann.