Rote Grillsauce
Diese Grillsauce eignet sich am besten zu Fleisch vom Grill und erfreut sich an einer sehr großen Beliebtheit! Gönn Dir passend zur Grillsaison doch ein Grillpaket aus unserem Sortiment und biete Deinen Liebsten nur das Beste vom Besten!.
200 g Tomatenmark
200 g Tomatenketchup
250 g heller Honig
250 g Öl
70 g scharfer Senf
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Sambal Oelek
1 Teelöffel Salz
4-5 Teelöffel Kräuter der Provence
4-6 Knoblauchzehen
Pfeffer nach Belieben
Du schneidest zuerst die Knoblauchzehen in kleine Stücke oder presst optional den Saft mit einer Knoblauchpresse aus.
Danach fügst Du einfach alle Zutaten in einen großen Mixer und lässt alles gut miteinander verrühren.
Am Schluss hast Du eine rote Grillsauce, die sich einige Wochen im Kühlschrank hält.