Guacamole-Dip

Rezepte-AdobeStock_216629601

Ein Highlight aus der mexikanischen Küche und in unserem Rezept mit Mayonnaise verfeinert. Eignet sich nicht nur traditionell zu Wraps oder Nachos, sondern auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Mit dem besten Rindfleisch aus unseren Grillpaketen wird Dein nächster Grillabend garantiert ein Hit!

Hinzugefügt
29. April 2020

2 weiche Avocados
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
½ Limette
Salz & Pfeffer
5 Cherrytomaten

Zuerst schneidest Du die Avocado in zwei Hälften und hebst das Fruchtfleisch aus der Schale heraus. Danach schneidest Du alles in kleine Stücke und gibst 4 Esslöffel Mayonnaise hinzu. Anschließend alles zusammen zerdrücken und zur Seite stellen.

Jetzt musst Du die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen durchdrücken und dazugeben. Bevor du alles mit Salz und Pfeffer abschmeckst, wird noch eine halbe Limette gepresst und über die Guacamole geträufelt.

Jetzt musst Du nur noch die Cherrytomaten halbieren und in feine Streifen schneiden und gut unterrühren.

 
Darin sind reichlich leckere Würste, Rumpsteaks und Mett für Burger enthalten. Ebenso schöne Huftsteaks und feine Rinderschnitzel aus der Oberschale. Lecker!
4.7kg 25,32 €*/1 kg
01.01.70 Bestellung bis Mo.
119.00*